[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
致我的亲人:你拜的偶像佛祖不能救你!
——致我的亲人:你拜的偶像不能救你!
2019/3/9 13:32:58
读者:1089
■小珺
 
 

致我的亲人:你拜的偶像佛祖不能救你!

 

致我的亲人:你拜的偶像不能救你!

 

/小珺

 

 

亲爱的朋友,

 

当得知一位姐妹在香港的姑姑得了胃癌,情况严重,我急迫拿起电话拨通了香港长途。

 

第一次跟燕姑姑聊天,那时她刚接受胃摘除手术,身体非常虚弱。我直截了当跟她传福音,她非常欣喜:“上帝真的爱我啊,耶稣居然为我死。”感觉她就快愿意接受耶稣做救主了,“好,让我想想是信耶稣,还是继续拜佛祖。”接下来几次通电话,燕姑姑的态度开始转变,她很高兴我打电话关心她,但谈到信仰,她开始回避。

 

去年暑假回国,我带着两个孩子一起到香港专程去探访了燕姑姑。燕姑姑是非常慈祥的老人,看见两个孩子就如同看见自己的亲孙子一样,一定要给他们见面礼,她带我们去茶楼喝茶,到海湾边散步,我们如同家人一样共度了一段美好时光。

 

然而我最关心的是燕姑姑的灵魂得救,老人知道我此行的目的,她坦诚告诉我她的想法:“阿珺啊,当初你打电话来跟我讲耶稣是因为得知我得了胃癌,你是在我最需要帮助的时候认识我的。我跟你说过我烧香拜佛已经有15年了,是从不间断,我不明白为什么自己尽力行善还会得这样的病,那时我也想过,如果耶稣真的能保佑我度过难关,那我就信祂,可我心里头又害怕。这几个月我还是照常烧香,你看我现在精神这么好,是佛祖保佑了我。你这么有心,专程到香港来探望我,希望我能信耶稣,可信耶稣就不能烧香了,我害怕。阿珺,你还是让我继续拜佛好了。”

 

燕姑姑的话让我心里非常担忧,因她所敬奉、所拜的神明不过是人手雕刻的偶像,这偶像不能帮她,更不能救她!因为那是假神!

 

你一定会说:“好多人都在拜佛祖呢?你凭什么说那是假神?”

 

亲爱的朋友,因为我认识真神,就能辨别假神。真神与假神的区别太大了,就让我跟你说说。

 

一、谁是真神?

 

1、真神宣告祂是神。

 

“起初神创造天地。”(创世记1:1)

 

圣经从一开始就宣告,神是创造宇宙万物的独一主宰。“我是耶和华,在我以外并没有别神。除了我以外再没有神。”(以赛亚书45:5)

 

而很多同胞拜的“佛祖”,连他自己也不称自己为神,他不过是凡人一个。如来佛释迦摩尼是人,是古印度王子,观世音菩萨、孔子、老子、关公、妈祖也都是人,他们没有自称是神,是被人封为“神”,被人封为“神”的就不是神,他们不过是和你一样有限的受造之物。

 

2、真神是我们的创造者

 

“祂从一本造出万族的人,住在全地上,并预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实祂离我们各人不远,我们生活、动作、存留都在乎祂。”(使徒行传17:26-28)

 

我们每一个人都是神创造的,并且神造我们是有目的的,是为了荣耀祂的名。我们敬拜的正是这位创造我们的神,祂是我们的天父,我们是祂的儿女。我们悖逆、走偏,真神就定意把我们挽回,救我们回到祂的家中。

 

而如来佛释迦摩尼、观音菩萨、孔子、老子、关公、妈祖……他们中有的与我们一样,是被造的人,有的根本就是人凭空臆想出来的偶像,他们与我们有何关系?又有什么能力救我们?或者说,他们凭什么要救我们?

 

3、证明真神的证据

 

圣经证明真神的存在与大能。圣经是神所默示,由四十几位作者写出来的,整本书中记载了很多预言,其中包括:关于基督、关于以色列、关于列国、关于教会、关于末世的预言,至今绝大多数预言已经清清楚楚的应验了,而尚未应验的是因为时候未到。

 

“人类历史的演变,邦国的兴衰,尤其是以色列国的形成、兴盛、衰败、亡国、复国的历史,证明耶和华以色列神的真实存在。”(参任运生牧师:有证据可以证明神的存在吗?(推荐阅读!)主耶稣升天之后,祂的门徒开始建立教会。教会诞生不久就开始遭受逼迫,首先是受犹太人逼迫,后来则受异教徒逼迫。两千多年来,很多基督徒因信仰的缘故遭到迫害,甚至因为持守信仰被杀害。然而,神的教会却在逼迫中不断扩展壮大,神的能力透过教会在逼迫中的复兴得以彰显,让我们看到圣经的应许是何等的真实,神的话语是句句都带着能力。

 

二、假神不能救人,真神却拯救世人。

 

佛教创教者释迦摩尼,被称为佛陀——觉悟者。佛教的本意是佛陀的教育,并不是拜神佛的宗教,比起其他宗教教义更像是一种哲理,但却被人普遍当作神来拜,很多人根本不了解,人拜他也拜,就如同燕姑姑一样。

 

有人说,宗教的根本目的都是要解决人生问题,给人生一个指导。佛教认为,外在的力量再大,也不能代替你自己,虽然佛菩萨也能给人帮助,但却不是万能的,他只能给予一个引导,所以人是要靠自己的智慧和觉醒自救

 

佛教认为一切未解脱的有情众生都在天界、人道、阿修罗、畜生、饿鬼和地狱这六道里生死轮回。为了来世的好处,佛教徒要修行积功德,最终的目标是能从轮回中解脱。但是没有一个佛教徒可以保证自己可以凭着自己的善行而得救,因为人的本性就是有罪的,没有一个人可以自救。

 

亲爱的朋友,佛祖救不了你,因为他们自己都不知道死后会去哪里?一个人将来能否去极乐世界,还是投胎变人、变猪或鬼,毫无把握。

 

然而,真神的拯救却清楚明白写在圣经里:神爱世人,祂要救我们脱离死亡。

 

“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”(约翰福音3:16)

 

神爱我们,祂知道我们没有办法靠人自己得救,祂就差派祂的独生儿子耶稣基督降世为人,成为赎罪祭,为我们死在十字架上,用祂流出的宝血洗去人类的罪孽过犯。耶稣死后第三天复活,以大能显明祂是神的儿子,是生命之主!凡认罪悔改、归向耶稣的人,就已经脱离死亡的权势,得到了复活、永远的生命。

 

亲爱的,你之所以拜佛祖,是因为你心里不平安,你怕病、怕灾祸,更怕死。你以为你所拜的佛能救你,他们自身都难保,又怎能帮你救你呢?死是因罪而来,人再怎么修行也解决不了罪的问题,没有一个人能靠自己成为圣洁的人,结局就是死亡。你的佛祖不但不能救你,却要害死你,因为他们蒙蔽了你的眼睛、欺骗了你,让你错过认识独一的真神,结局就是永远沉沦。

 

朋友啊朋友,唯有造物主上帝是独一真神,我们生活、动作、存留都在乎祂!唯有恢复与父神的关系才能得平安、得生命!

 

来就近神吧!愿你今天就来到耶稣面前承认自己的罪,接受祂作你的救主。有了神就有了一切,祂比万有都大!有了神就不再死,当那天离开这个世界,迎接我们的将是永恒美丽的天家!

 

耶稣说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”(约翰福音14:27)

 

我迫切祷告,愿燕姑姑和你能离弃假神,归回真神,得到永恒的盼望,得着真平安!

 

愿神赐福你!

 

  ——爱你的人