[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
致中国福音大会同工们的信
2015/5/30 21:13:12
读者:3239
■七叶
生命季刊 第29期 2004年3月
 
 
亲爱的主内弟兄姊妹:
 
    感谢主安排我们参加了中国福音大会。这次大会,对我个人的祝福非常大,对我姊妹的冲击也很大,很难用语言形容。大会中,我再一次将自己奉献给主,如果主许可,我愿意做全时间传道人;如果主让我继续在工作岗位服事他,我也要在心态上做一个“全时间”的传道人,一生不忘主的呼召,做成那传道的工夫。
 
    回来后,我姊妹也很兴奋,很鼓励我回华人教会服事(去年有半年多因着环境的关系,主允许我在一家美国人的教会受造就)。我们回到了华人教会,开始在团契小组中服事,响应主对我个人的呼召:“喂养我的羊”(约翰福音21:17)。
 
    我也为同工们在主前的摆上而受感动、得激励。有个弟兄告诉我,大会准备和进行的日子,同工们每天睡很少的觉。我心里真是特别感动,愿我们的主加倍地赐福并加添力量给你们。
 
    这次大会我主要在听李慕圣老弟兄的见证,对我走生命的道路是一个极大的印证和鼓励。杨心斐阿姨在大会上一带诗,我在下边不知为什么就流泪。看到这么多可爱的弟兄姊妹们,我的心好高兴。尤其是看到国内来的这些天天冒死传福音的弟兄姊妹,我既感亲切,又受激励。我真比回一趟国都高兴、都满足。因为他们才是我国内最亲的亲人,我见到他们,真是觉得比见到了父母还亲。谢谢你们邀请到这些国内的弟兄姊妹来参加大会,来到大会,亲耳听、亲眼见到他们,就像我自己回到了河南、厦门一样,我的心好满足啊!这几天大会,真有“上了山”的感觉。回来之后,继续读李叔叔的《上山之钥》,真是不住地在边读边说:“阿们!”我也找出一位弟兄几年前送给我的跨世纪聚会的录音带听,继续在家里让“中国福音大会”接着开下去。
 
    这次见到于力工老牧师对我也特别有帮助。他带的“如何祷告”讲座对我很有帮助,也开始在家里、在教会操练。唯一的遗憾是没有“分身术”,不能参加更多的同时进行的专题,希望能尽快收到录音、录像的订单。
 
    我这几年一直有感动回国服事,但主一直没有开门。最近这半年,看到主已渐渐将此门打开了,我的姊妹也愿意我回去了。请为我们祷告,求主加快预备我们、差遣我们。很巧的是,我上个礼拜刚刚在公司内部换了一个组,我新到的这个组唯一的一个中国人(是一个弟兄)告诉我,他也参加了这次芝加哥的大会,并也奉献自己,走出来,愿意回国服事主。我感谢主将我们两个同时在此次大会奉献的弟兄奇迹般地放在一起,相信主必有他的美意。请为我们能成为属灵夥伴和同工祷告。他是来自另一间华人教会,在此之前,我们彼此并不知道是主内的弟兄。好了,就写到这里,愿主快来!
 
 
 
七叶  来自中国大陆,现居美国。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。