[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
我在通宵祷告会中的经历
2015/5/30 21:13:35
读者:4281
■心笛
生命季刊 第29期 2004年3月
 
 
 
    我于2000年年底被主爱吸引,开始去教会团契的查经班。于2001年复活节与丈夫一起受洗归于主耶稣的名下。这一切全都是主的恩典。可惜受洗之后,我的灵命却没有得着很好的造就,对真理没有坚定清楚的认识,于是生命缺少见证,渐渐低沉。尤其是近一年来,似乎神的爱远离了我,我的心也离他越来越远。但是,神却是信实的,他的应许永不改变。因为他说过:“我必不撇下你,也不丢弃你。”当我从迷梦中惊醒,在困境中挣扎,向主大声呼求的时候,他听见了我的心声,伸手将我从困境中挽回。所以,我要写下这宝贵的经历,将赞美感谢荣耀归给奇妙、慈爱的神,也将主的爱与更多的人分享。
 
 
 
    我能参加这次中国福音大会完全是神的恩典。而且作为一个很不喜欢祷告的人,却神奇地被吸引去参加了连续四个晚上的通宵祷告会。在这个祷告会的一次敬拜赞美中,一首“阿爸父”将我的灵提升,真的是驱散了我心中所有的迷惑与封闭,让我冲破了心灵的蒙蔽,来到了天父的脚前,来到了他的怀抱里。我不知道这一切是如何发生的,也无法描述自己当时心里的感受,但是我却清楚地知道他已经改变了我。我不再是那个渴望被爱却害怕父亲的小女孩,阿爸天父用他深厚的大爱包围了我,让我不再怀疑,不再惧怕,欢然雀跃地到他面前亲近他。我虽然不好,经常犯罪得罪他,可是在耶稣基督里有完全的爱,谁也不能隔绝天父的爱。爱既完全,就没有惧怕,光明来到,黑暗就出去了。我第一次经历了祷告的甘甜,与主相亲的满足。真理的圣灵在基督耶稣里释放了我,挪去了我的重担,让我得了自由。“你的灵在哪里,哪里就有自由”,“真理使你们得自由”,以前我对这些教训是百思不得其解,毫无领会。但如今,我却实实在在地经历了。我将我的挂虑担忧,我的重担,完全交托仰望给主耶稣了,因为我真相信神的应许。
 
    在这次祷告聚会中和整个大会里,我学到了关于祷告的宝贵功课,就是:祷告是事奉,祷告是争战,且是非常非常重要的事奉。我们一起为整个大会守望祷告,为每一位讲员祷告,为服事的同工们祷告,为参加大会的所有弟兄姊妹以及慕道的朋友们祷告。我们也为中国大陆的骨肉同胞、主内的弟兄姊妹们祷告,为自己所在的教会和团契祷告。在祷告的过程中,他也将他的爱厚厚地浇灌下来,使我们知道他已垂听,他已悦纳了我们的祷告。我最感动的是,主居然用我们这些卑微不配的人与他同工,来成就大事。我们是何等的渺小,他却给我们这样的权柄,我们是何等的有福气。
 
    在守望祷告中,我们还学习了彼此服事。有需要的弟兄姊妹一个一个走到前面,把自己的重担坦诚地讲出来,我们就一起为他/她按手祷告。我看到我们在主的里面不再是孤独的,也不再是自我中心的,同时也看到自己是多么的软弱,然而靠着主,我们就刚强了。因为那荣耀释放者,不是别人,是以大能复活的主耶稣基督。
 
    我非常感谢带领我们、教导我们、关心我们的李朝强牧师和师母。能够跟他们一起学习如何事奉神,真是神的恩典。是他们帮助了我,让我开始喜欢祷告,而且愿意因为爱的缘故,学习以祷告来服事神的家,服事神,荣耀神。
 
 
 
心笛   来自中国大陆,现居美国。


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。