[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/5/30 21:17:03
读者:3571
■本刊编辑
生命季刊 第30期 2004年6月
 
 
    天父,我们感谢你,赞美你!我们当乐意事奉主,当来向你歌唱!当称谢进入你的门,当赞美进入你的院!当感谢你、称颂你的名!因为主你本为善,你的慈爱,存到永远,你的信实,直到万代!
 
    主啊,拯救我的神,我昼夜在你面前呼吁。愿我的祷告达到你面前,求你侧耳听我的呼求!愿我早晨的祷告要达到你面前;愿我举手祈求,如献晚祭。愿我的祷告,如香陈列在你面前,得蒙你垂听。
 
    主啊,我为我自己远离神的罪痛悔,我愿意今天悔改。我的心思、言语、行为常常违背主的教训,我常常远离神,没有能力为主作美好见证。主啊,开恩怜悯我这个罪人,求你以你的宝血洁净我、遮盖我!主啊,洁净我,赦免我的罪,赐给我十字架上的爱,让我重拾起初的爱心,让我能去爱神爱人爱灵魂。主啊,赐给我十字架的能力,使我背起十字架来跟随主!
 
    主啊,求你复兴我!求你将你的灵放在我里面,我就要活了!求你使我从坟墓中出来,将我分别为圣,领我进入你的安息之地。求你使我站起来,成为耶和华的军队中的一员精兵!主啊,我常有软弱,求你常常扶持!主啊,求你催逼我常常读经,在至圣的真道上造就自己,求主你催逼我在圣灵里祷告,主,我知道我若不随时多方常常祷告,我的灵命便无法复兴!主啊,求你的灵复兴我!倒空我,破碎我,除去我的“老我”,把我的“老我”钉死在十字架上,使我与主同死同活!主啊,“我”要死去是何等的难啊!但恩主耶稣,我向你呼求,你便成全,使我的“旧我”死去。主啊,求你在我里面活著!我仰望你的怜悯和保守,如同仆人仰望主人的脸,主啊,求你不要离弃我,你的爱保守我,直到见主面,阿们!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。