[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
小奉献,大感动
2016/8/2 16:42:27
读者:3129
■黛诗

生命季刊 第30期 2004年6月

 

 

 

/黛诗

《生命季刊》第30期

 

上次去纽约赴一个一千多人的大培灵会之前,我先在祷告中向神陈述自己的经济情况,希望神会同情我这个七十岁凭信心生活的小传道人。过去几年赴会我都尽量付自己该付的全部费用。现在越老越穷,自认信心不足,觉得今年只能付报名费,其它膳宿费就求主感动那些有钱的人多奉献,补足我的亏欠好了。祷告后不觉得不平安,也不觉得平安。心里有点怪怪的,觉得好像神不太理睬我,有点“随便你吧”的态度。

 

聚会第一个晚上,主席没有提及经费的事。第二天我在会场碰见许多从前我在纽约事奉时认识的朋友。其中三位姐妹暗暗地塞给我三张支票。第二天晚上主席开始报告大会经费的需要。会后我经过奉献箱时心里不太平安,开始与神讨价还价:“主啊,我就付个人费用的一半吧。”说完就写了一张小支票投入箱内。回到宿舍还是自言自语:“我七十岁啦,无依无靠,交一半费用真是有罪吗?”圣灵在我心里说:“什么无依无靠!你一辈子不是依靠神一无所缺吗?神今天还差派三个姐妹来供应你。”我立刻自辩说:“那是我养生的。”圣灵说:“你不记得耶稣所称赞的穷寡妇?她那两个小钱是她一切养生的。”

 

第三天我就多写一张支票,付清自己该付的全部费用,心想主该满足了吧。第四天经过奉献箱时,圣灵又来感动,我对主说;“我只带来了两张支票,都写了交了还不够吗?”主说:“你口袋里还有一张以防万一的一百元钞票,可以放进去,也不需要人家知道是谁给的。”我顺从主,并向神认罪,因为过去几天跟神讨价还价的心态是不对的。认罪后人就完全平安喜乐了。

 

聚会结束后回到家里。打开信箱,看到一封从新加坡寄来的问候信,信中附了一张美金一千元的支票。寄信人是十年前的一个学生,说是神要他寄给我的。我在主面前流泪谢恩,大受感动。神对肯奉献的人说:“试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福于你们,甚至无处可容。”(玛拉基书3:10)主就是那么恩待我们。

 

黛诗  传道人,来自香港,现居美国。

==================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。