[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
你敢对总统说……
2015/5/30 21:24:36
读者:3260
■本刊编辑
生命季刊 第30期 2004年6月
 
 
 
    19世纪的故事。一个传道人准备他的主日讲道时,有人进来告诉他,安德鲁·杰克逊总统要来听道,让他讲道时小心,不要得罪了总统。
 
    那个主日,这位传道人讲道时这样说:“有人告诉我,今天,杰克逊总统也在会众中间。他们还告诉我,要我言语小心,不要得罪总统。但我今天必须讲的一句话是:杰克逊总统,如果你不认罪悔改,你也要下地狱!”
 
    今日,我们在传福音时还有这样的勇气吗?
 
    我们传福音时,当然要充满爱心;但同时,我们要把福音的真谛讲清楚,要让我们的朋友直接面对真理;我们不能总是拐弯抹角,不敢传讲福音的核心。
 
    有时,我们对陌生人或是不如我们“成功”的人传福音时还自然一点,而要对自己的家人或上司传福音时,反而迟疑不决,没有勇气。错了!
 
    一旦真正认识了主耶稣基督给我们的救恩是何等甜蜜、何等宝贵、何等的长阔高深,我们的勇气便会自然而生了。
 
    因为我们的福音传到你们那里,不独在乎言语,也在乎权能和圣灵,并充足的信心。正如你们知道我们在你们那里,为你们的缘故是怎样为人。——帖撒罗尼加前书 1:5
 
    (本文取自网路,作者佚名,真意译)
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。