[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
主日祈祷文:当祷告的勇士成了大群的时候
2019/10/28 23:30:09
读者:424
■生命季刊编辑

主日祈祷文

 

文/生命季刊编辑
《生命季刊》第24期

 

慈爱的父,圣洁公义的主,我们感谢赞美你!感谢我们的主耶稣基督,“照父神的旨意为我们的罪舍己,救我们脱离这罪恶的世代”(加拉太书1∶4),使我们今天得以在你所赐的信心里,悔改归向你。主啊,我们得蒙救赎,实在是“凭着基督的宝血,如同无瑕疵、无玷污的羔羊之血”(彼得前书1∶19);十字架彻底翻转并重造了我们的生命,使我们既“借着基督得儿子的名分”,就叫你的恩典与荣耀得着称赞(以弗所书1∶7)。
 
亲爱的主,此刻,我们的心被感恩的话语所充满,被赞美的灵所引导,我们俯伏在你面前献上敬拜:“主神,全能者啊,你的作为大哉,奇哉!万世之王啊,你的道途义哉,诚哉!主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的,万民都要来到你的面前敬拜,因你公义的作为已经显出来了。”(启示录15∶3-4)
 
 
谢谢主赐下智慧与启示的灵,照明我们心中的眼睛(以弗所书1∶17-18),使我们得见你公义的作为。求你用“施恩叫人恳求的灵”浇灌我们,我们就必仰望你的十字架(撒迦利亚书12∶10)。求主为你自己名的缘故,兴起守望祷告的人;好使我们谨守、警醒,因仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,正到处寻找可吞吃的人(彼得前书5∶8)。求主在我们“心灵固然愿意、肉体却软弱”的时候,添加我们力量,使我们“总要警醒祷告,免得入了迷惑”(马太福音26∶41)。
 
主啊,你必定愿意你的教会成为在圣灵里祷告的教会,你也必期待着你的儿女在祷告里进入你的丰盛。求主你的圣灵“用说不出的叹息替我们祷告”,求主耶稣“在神的右边,也替我们祈求”(罗马书8∶26,34)。主啊,当祷告的勇士成了大群的时候,我们要看见你成就更奇妙的作为。阿们!阿们!

 

 
=============

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后“查看公众帐号”,点击“关注”即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信公众号:cclifefl

生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/

击点左下角“阅读原文”,即可看到生命季刊的视频短片及文章。