[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
基督使者协会将举办“华人差传大会2004”
2015/6/1 21:19:40
读者:3674
■本刊编辑
生命季刊 第31期 2004年9月
 
 
    自1983年起,神使用“基督使者协会”(Ambassadors for Christ, Inc)每三年一次,举办“华人差传大会”(Chinese Mission Convention)。这个大会是神动员华人成为神国宣教生力军的事工,这个事工以大会的型态,使用资讯等媒体,来激励华人基督徒起来参与宣教,来承担主耶稣基督所托付的大使命。自有华人差传大会起,已超过八千位弟兄姊妹参加过此盛会,有不少教会、机构、及个人在大会中得到激励与鼓舞。
 
    今年“华人差传大会”的主题是“遵行大使命”。大会将于12月26至30日在宾州大费城区的Radisson Valley Forge会议中心举行。中文组主要讲员为李秀全牧师、高云汉牧师、张宝华牧师及Dr. Stuart Briscoe。在四十多个专题讲座中,内容涵盖最新的宣教趋势,许多在前线服事的宣教士将到场分享。26日的会前联合研讨会由Os Guinness博士主讲。新开辟的教牧同工组,盼望能帮助与会者更深切地了解自己在宣教工作和策略上所扮演的角色,并提供一个彼此交流及鼓励的机会。
 
    大会预期有二千多位弟兄姊妹参与。请浏览大会网页www.cmc2004.org ,以更全面了解大会情况,也可在网上报名。函索大会报名手册及宣传CD,或询问大会有关资讯,欢迎打电话至717-687-8564分机210,洽大会注册组同工陈黄淑娟姊妹。


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。