[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
祈祷文
2015/7/16 15:35:52
读者:4209
■本刊编辑
生命季刊 第32期 2004年12月
 
 
    慈爱的父,天地的主,我们感谢赞美你!谢谢你悦纳我们在圣灵和真理中对你的敬拜,谢谢你借圣灵将你的爱浇灌在我们心里,谢谢你用这样的爱——你儿子流血舍命的爱——使我们的心产生回响,激励我们爱你、事奉你。愿你的爱子,我们的主耶稣,那被杀的羔羊,在你的宝座中心站立,又在你右边被高举,接受万国万民永远的敬拜。愿主的灵在我们爱父的心里运行,也在父的心里得著喜悦并与父同受我们的赞美……
 
    父啊,你的判断何其难测!你的踪迹何其难寻!在你有丰富的智慧和知识,有深厚的恩典与怜悯!你那万古不言的奥秘一旦向我们显明,我们的心就喜乐;你叫恩霖从天降下时,我们的生命就被认识你的知识所充满,如同大水充满洋海一般!父啊,是你叫我们的主,那被钉十字架的基督,成了我们到你那里去的道路、真理、生命;你的灵开了我们的眼睛,叫我们看见主耶稣,就看见了父。是的,父的本意原是如此:叫我们以认识耶稣基督为至宝,叫我们在基督里经历父本性的一切丰盛。
 
    父啊,垂听我们的恳求!我们已经恳求,且继续恳求。求你使我们在你永远的旨意中认识耶稣基督并他钉十字架,求你使十字架成为我们永不衰残的荣耀。我们在应许中已进入那将要从天降下的圣城新耶路撒冷;我们就是那城;我们有被杀的羔羊为城的灯;我们因这灯的照耀,而有了灯与光的本质。是的,“在那里原没有黑夜!”但此刻,求主赐我们照进黑暗的力量!愿荣耀、尊贵、颂赞归给坐宝座的和羔羊,直到永远!阿们!
 
 
 
 
 
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。