[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
主日祈祷文:熬炼我们如同熬炼银子,叫我们如光照进黑暗
2019/12/29 6:07:27
读者:1921
■生命季刊编辑

 

主日祈祷文:

 

文/生命季刊编辑

《生命季刊》第33期

 

慈爱的父,天地万有的主,我们感谢你!你以你圣善的灵,吸引我们来到你的施恩座前,赐我们敬畏的心和赞美的话语;你以你的脸光照我们,叫我们得知你的道路和你的救恩;你用基督的道理充满我们,叫我们靠着那救我们的磐石,高扬真理的旌旗;你用能力为我们束腰,叫我们软弱变为刚强,争战显出勇敢……父啊,你总是照你的旨意,或把我们藏在你帐幕的隐密处,或把我们高举在磐石上,或熬炼我们如同熬炼银子,或叫我们如光照进黑暗,见证你的荣美……
 

父啊,我们谢谢你赐给我们救主耶稣!主耶稣啊,我们谢谢你照父神的旨意为我们舍己!我们感谢将救主舍己的恩典成就在我们身上的圣灵,祂在基督里重生了我们,又与我们的心同证我们是神的儿女。主啊,谢谢你叫我们在信心与爱心中来事奉你,谢谢你使我们有眼可看你的奇妙,有耳可听你的呼召,羔羊无论往哪里去,使我们都跟随祂。

 
恩典的父啊,是你感动你的众儿女愿意回归十字架!我们坚信你必借着回归十字架为你的教会带来复兴!主啊,你的十字架是向我们说话的十字架,是发命令的十字架(希伯来书12:24;路加福音9:23-26;林后5:14-15);你的十字架是恩典,是怜悯,是荣耀,是得胜,是牺牲,是顺服,是剥夺,是破碎,是陶造,是祝福……父啊,你既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也要借着十字架把一切在基督里的属灵福气赐给我们吗?是的,“我已经决定,跟随主耶稣,十架在前头,世界在背后——永不回头!永不回头!”愿主圣灵坚固我们的心。愿荣耀归与独一真神!阿们!阿们!

 

=============
如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后“查看公众帐号”,点击“关注”即可。
您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊微信平台牧师团”将为你解答疑惑。
生命季刊微信公众号:cclifefl
生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/
击点左下角“阅读原文”,即可看到生命季刊的视频短片及文章。