[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
本刊祷告会:为瘟疫受灾的同胞向神祷告
2020/2/21 6:36:43
读者:9461
■本刊编辑

生命季刊祷告会:为武汉瘟疫受灾的同胞向神祷告

2020216 330-6:30PM

1.我们首先在神面前悔改:我们对主的道缺乏忠心,我们常常在真理上妥协以迎合世界的潮流,以致教会无法以真道影响社会。求神赦免我们、复兴我们!带领教会在这危急时刻,与我们的民众一同受苦,在苦难中帮助他们,救护他们,把大好的福音传给他们。求神感动所有蒙恩得救的弟兄姊妹,在神面前悔改:我们不读经不祷告,缺乏爱心,不敢传福音!当疫情来临的时候,我们知道是主的管教! 求主赦免我们,使我们回转,重新得力。

3.求神感动我们的骨肉同胞悔改,使国人从上到下,披麻蒙灰,撕裂心肠,在神面前认罪悔改,求神止住忿怒,收回刑罚。求主赦免同胞那种“人定胜天”的狂妄,软化他们的心,使我同胞不再以雕刻的偶像和外邦虚无的神惹神发怒!求神的公义和慈爱彰显,惩罚恶人,救拔拣选的人。

4.为所有感染疾病、不得呼吸的病人,在生死线上挣扎的骨肉之亲,走投无路、求告无门的最底层的同胞祷告:求主医治他们,减轻他们的痛苦,帮助他们,安慰他们,医治他们,解救他们!

5.为所有的医护人员祷告:他们连续工作在疫情最前线,身心交瘁、严重透支,更有很多医生被感染,甚至殉职!愿主帮助他们,坚固他们,加添他们的力量。请为他们的日用饮食、防护装备祷告。特别是湖北疫区,他们长时间超负荷工作,身心俱疲,有些医院甚至不能保证日用饮食,求主怜悯,赐管理者有智慧安排食物流通和供应。为支援武汉的各医疗队祷告。很多外派的医护人员,有些是临时接到通知,有些是主动请缨,他们不知道将要遇到什么,他们中间大多数人都是平民子弟,他们的家人很牵挂他们。求神怜悯,他们不知道前方是什么样,一无所惧就奔向前线。求主赐下他们智慧和能力,用爱心服务病患的时候,也要保护好自己。求神也怜悯他们的家人!

6.再次为全民悔改祷告,再次呼求众教会同心合意地祷告:求主软化众人的心,叫他们思想人的有限,明白人的有罪,知道天上有神。叫他们在患难的日子,就认罪悔改归向真神。求主感动海内外的基督徒,同心合意举手祷告,为十四亿众民!求主感动国内的儿女,在这个时候,存着信心、爱心、耐心,坚忍而勇敢地的起来传福音,乐于奉献,乐于救助,成为你的美好见证!

7. 请为求助的每一个灵魂祷告。生命季刊网络祷告群刚建立之初,会接到很多求助信息,多人在求床位,求药品。最近,求助信息没有以前那么多了,我们的代祷信频频被屏蔽,这些求助信息都涉及新冠状病毒感染。求主亲自介入,医治各地被感染者或疑似病人,让他们有机会悔改、得生命!

介入,医治各地被感染者或疑似病人,让他们有机会悔改、得生命!

8.为生命季刊微信文章可以畅通无阻地发出并帮助到读者祷告。为我们提供的主日敬拜献上感恩和祷告。求神开门,可以使读者看到、听到这些好文章好信息,使不信的人被感动以至于悔改归向神,使弟兄姊妹能够在难处中受激励、得安慰,在危难时期信靠神,成为主的好见证。求神使我们的主日敬拜信息可以传给更多的人,让他们在不能聚会的日子里仍然可以敬拜神,使神的名得荣耀。

9.为不停删帖的网警祷告。他们不仅只是在执行上级部门的命令,在作恶的事上有份,他们更是在得罪神。求神怜悯我们,也怜悯他们,当他们看到这些走投无路、求告无门的信息时,愿神软化他们刚硬的心,止住一切的恶行。

10。为生命季刊微信平台的全体同工(作者,朗读者等)祷告,为生命季刊网络辅导团队的所有同工祷告,为国内参与疫情服事的弟兄姐妹祷告。生命季刊发起的代祷和关怀(1.24发起),参与的同工都是跨教会组合,有时候人的聪明血气会给魔鬼撒但留破口,求神保守看顾我们,愿同工们在疫情这件事中的配搭服事,都让神得荣耀。