[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/16 16:15:22
读者:3354
■本刊编辑
生命季刊 第35期 2005年9月

 

 
    慈爱的天父,大而可畏的主,我们感谢你、赞美你!主神全能者啊,你的作为大哉、奇哉!万世之王啊,你的道途义哉、诚哉!主啊,谁敢不敬畏你、不将荣耀归你的名呢?独有你是圣的,万民都来到你的面前敬拜,因为你公义的作为已经显出来了!主啊,洪水泛滥之时,你坐着为王——你坐着为王,直到永远!
 
    主啊,我在飓风深处呼求你!诸水环绕我,几乎淹没我;深渊围住我,海草缠绕我的头。主啊,在我患难中,我并不害怕,因为你救赎了我;你曾提我的名召我,我是属你的。我从水中经过,你必与我同在;我趟过江河,水必不漫过我。主从大水飓风中救拔我,救恩出于耶和华!主啊,我感谢你、赞美你,像我这样,死在罪中,无善可陈,轻贱如草,卑微如尘,你竟在十字架上为我死!这是何等恩典,何等恩典!
 
    主啊,我站立在恩典之地,为我骨肉至亲祈求你的怜悯。主啊,你交托我们的大使命,我们若不传福音就有祸了!主啊,我为那在大水中沉沦、大火中煎熬的失丧灵魂代求!主你可怜他们,救拔他们!主啊,那些悖逆的、刚硬的、犯罪的、拜偶像的、自义的、说“哪里有神?我看不见”的……主啊,这都是我的骨肉至亲啊,他们心蒙了脂油、眼睛昏迷,耳朵发沉。主啊,唯有你能使他们眼睛看见、耳朵听见、心里明白、回转过来,你就救他们。主啊,求你的灵大大动工,软化他们刚硬的心,赦免他们悖逆的罪。主啊,你在十字架上已经彻底征服了撒但的权势。你应许说﹕那被“勇士所掳掠的,也可以夺回,强暴人所抢的,也可以解救,与你相争的我必与他相争,我要拯救你的儿女”,主啊,求你按你美好的旨意,今天就作那拯救灵魂的大工!荣耀永归主名!阿们!
 


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。