[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
致参与全球疫情援助事工的全体同工的感谢信
2020/5/22 19:45:28
读者:213
■王峙军

王峙军牧师致所有参与生命季刊事工的肢体的感谢信

 

的弟兄姊妹:

 

过去的四个月,你们——我亲爱的主内肢体们,在这场全球疫情中,为主打了美好的仗,作了美好的见证。

 

我们看到——

 

本刊微信团队的作者、同工们,是你们如此认真地写稿、编辑、排版、校对、选图、朗读、整理语音、上传……因着你们的认真、敬业和无私的奉献,我们的读者才在属灵的渴慕中得以饱尝每日灵粮;

 

各位牧师同工,是你们在隔离中仍然坚持着通过网络传讲主日的信息,使过去这4个月无法实体敬拜的肢体,可以在微信及网络中继续敬拜;

 

那8000多位参与24小时守望祷告的肢体们,是你们的祷告托住了我们的事奉!那些整理、核实代祷事项的同工们,是你们的服事使我们的祷告更直接地达到了父神的耳中;

 

在第一线做圣经辅导的同工们,是你们不弃不离的爱心,你们坚持不懈的坚持真理的劝导,帮助了那些软弱的、有需要的肢体及朋友;特别是你们逐一地关怀着每一个有需要的肢体,你们核查情况,与本地教会同工,把爱心和实际的帮助送给了他们,使他们身体得医治,生活得帮助,灵命得复兴;

 

“疫情物资援助组”的同工们辛苦了!你们做了一项何等艰巨的事工:为了帮助世界各地的教会,你们需要找到最好的资源采购,又要打通最佳的运输渠道,你们面对的是许多个国家的海关、领馆;你们的难处是遇到要索贿的海关,你们既要坚持绝不行贿的圣经原则,又要把救援物资顺利送到我们的肢体手中,为此,同工们甚至数日熬夜24小时不休息地工作!感谢主最终是主必得胜,祂的名必被高举!

 

在世界各地分发口罩传福音的教会和肢体们,在疫情蔓延的危机时刻,你们不畏惧、不退缩,把基督之爱传递了出去;与你们同工是我们的福分!

 

——因着你们(每一个同工)的工作,许多主内肢体及福音朋友得到他们急需要的物资,保守他们免遭病毒感染,许多肢体在疫情中灵命被复兴,主的爱在我们整个团队的救助事奉中显明了,主的名在各地的教会、社区,因着你们的工作而得到了荣耀!

 

我相信,我们所有的同工,之所以能够在疫情蔓延的危机时刻,付出爱心,参与疫情救助的事奉,都是因为:

 

“我们爱,因为神先爱我们。”(约翰一书4:19)

 

的确,亲爱的弟兄姊妹!因为神先爱了我们,当我们还是罪人的时候,当我们死在罪恶过犯之中的时候,祂就在十字架上为救赎我们而流血、牺牲了!

 

这样的一位救主,我们当如何地事奉,才能报答祂救赎我们的大恩呢?正如圣诗所唱:

 

宇宙万物若归我有

尽献所有何足报恩

神圣大爱奇妙难测

愿献我命,我心,我身

 

亲爱的弟兄姊妹,我们为能有机会服事祂、报答祂而感恩!为这样的一位救主,我们献上自己的每一天、每一刻来事奉祂,都是值得的!

 

我也特别为我们的每一位同工献上感恩!谢谢每一位在主里忠心事奉、努力工作的弟兄姊妹!你们的辛劳,决不是徒然。天父必纪念你们为祂而做的,也必定祝福每一位弟兄姊妹!我们同蒙神的呼召,同背起十字架,在十字架的道路上,我们结伴而行,我们是一个在基督里的同工团队,彼此扶持,彼此代祷,弟兄同工同行,是何等地善、何等地美!我们为此而大大地感谢主,赞美主!

 

亲爱的弟兄姊妹,让我们继续同心同行,在这末世的日子里,一同为主争战,为主作见证,等候主来的日子!

 

王峙军牧师

生命季刊主编

中国基督徒生命团契总干事