[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/16 16:25:39
读者:3342
■本刊编辑
生命季刊 第36期 2005年12月

 

 

    慈爱的父神,我们感谢你,赞美你!你是满有怜悯的父,是赐各样安慰的神,是使人有盼望的至高者。借着你爱子我们主耶稣基督在十字架上所流的血,我们得以与你和好。既已和好,我们就借着基督,以你为我们的喜乐;你的灵与我们的心同证我们是你的儿女,在你荣耀的施恩宝座前,得怜悯、蒙恩惠,作随时的帮助。
 
    父啊,我们既有死里复活的主耶稣升入高天,坐在全能父的右边,作我们慈悲忠信的大祭司,就没有什么东西可以使我们与你的爱隔绝。你的爱,由天到地,由地到天,贯穿时空,永不改变。这样的爱,一旦倾倒在我们的生命里,生命就会燃烧如照亮暗夜的火,涌动如滋润心灵的泉,激荡如带基督香气的风。这样的爱,激励着我们为主而活,叫我们行事为人对得起主,在一切善事上结果子;这样的爱,使我们可以学习凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,又能竭力保守圣灵所赐合而为一的心;这样的爱,叫我们知道,我们爱,是因为你先爱我们,差你的儿子,为我们的罪作了挽回祭,我们住在爱里面,就是住在你里面,你也住在我们里面,爱在我们里面既得以完全,在审判的日子我们就坦然无惧。
 
    父啊,求你为你自己名的缘故,用你的爱充满我们,用你的话喂养我们,用你的灵膏抹我们,用你儿子的十字架塑造我们,叫我们一天比一天更像我们主耶稣的样式。子如何爱父,叫我们有一天也可以说﹕“耶和华我的力量啊,我爱你!”是的,慈悲的父,你不改变,你的爱也永不改变。求你用你永不改变的爱,改变我们,叫我们由少爱你变为多爱你,由假爱你变为真爱你,由私欲之爱变为美善真纯之爱。愿你以你儿女的赞美为宝座,直到永远!阿们。
 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。