[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
致我的亲人:美国疫情严峻社会动荡,出路在哪里?(含音频)
——不要把眼光定睛在世界,要把眼光定睛在天国:灵魂的归宿
2020/7/11 6:28:38
读者:6310
■小珺

 

致我的亲人:美国,疫情严峻社会动荡,出路在哪里?

 

文 | 小珺

生命季刊微信专稿

 

音频为作者本人朗读,背景音乐为孙锺玲姊妹钢琴献诗“我心灵得安宁”:

 

亲爱的朋友,

 

坐下来正要开始写文章,耳边又传来大街上消防车、警车与救护车刺耳的鸣笛,这段时间,常常听到这样的声音。唉,这世界真的不太平!

 

想起几天前一位姐妹说的话,“知道吗?我感觉自己已经不知道该怎样祷告了。当疫情起初蔓延到美国时,我们都迫切祷告,求神怜悯美国,求主止住瘟疫。唉,没想到瘟疫还没消停,又发生了这么多动荡不安的事情,这瘟疫啥时才能过去啊,神的心意到底是什么?”

 

姐妹所忧虑的,也是很多人的忧虑,全球因瘟疫死亡的已经超过55万,而美国是疫情最严峻的国家,已经有13.5万人死于瘟疫。

 

何时美国瘟疫能停止?

 

没有人知道。但有一点是确定的,借着瘟疫神严厉警告人们:美国离神越来越远了,是时候认罪、悔改、回头了!

 

在美国的华人基督徒很多和我一样,是到美国后才信主的,也绝大多数是家里的第一代基督徒。与美国教会的弟兄姐妹相比,我们就像小弟弟小妹妹一样,想想1620年,乘坐“五月花号”船从英格兰到美洲的清教徒,是为了寻求宗教信仰自由和建立“山上之城”的异象,才离乡背井,到北美大陆开荒辟野的。

 

然而我们却痛心地看到,美国,这个曾经蒙受神的恩典和祝福的国家,正在走一条离弃神的不归路。从1962年开始,法院禁止在公立学校祷告,禁止在校内读圣经,禁止挂十诫,堕胎合法化,教导进化论,认为教授创造论是反科学,到今天大麻合法,同性婚姻合法,美国走的路完全与圣经的真理背道而驰。

 

美国若执意不悔改,最终要走上亡国路。神能够使美国在短短两百多年的时间里成为令人瞩目的世界第一大国,祂也能让美国在瞬间倾覆,就如同当年的巴比伦一样。

 

“耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见。但你们的罪孽使你们与神隔绝,你们的罪恶使祂掩面不听你们。”(以赛亚书59:1-2)

 

是人的罪恶使神掩面不听我们!今天美国的瘟疫和动荡已经让很多人叹息、失望、迷茫,这还不算什么,将来有一天我们要对世界彻底绝望,因为圣经清楚告诉我们,因着人的罪,这个世界最终是要走向灭亡的。

 

此刻,我们要感谢神让人们的美国梦彻底破灭了,当清楚看见地上的国度不可靠时,人们开始转向——去寻求一个永恒的国度。

 

亲爱的,在这动荡不安的时刻,我们的倚靠不是国家、政权、政策、领导人,我们所能倚靠的是创造宇宙万物独一的真神,是人类唯一的救主耶稣基督。

 

耶稣来到这个世界的时候,地上充满罪恶,人心骄傲抵挡真理,就如同今日一样。但耶稣来不是为了拯救世界,而是为了拯救失丧的灵魂。祂说:“人子来,是要寻找、拯救失丧的人。”将来耶稣还要再来审判世界,祂迟迟不来,不是因为耽延,而是为了给人机会悔改。

 

“天国近了,你们应当悔改。”这是耶稣首次出来传道时向世人发出的宣告。

 

亲爱的,若不悔改信靠耶稣,我们都是没有盼望的,因为自从人类始祖亚当犯罪之后,我们都一同坠入了罪恶的深渊。因着罪,我们与造物主上帝关系隔绝。离开上帝,我们的生命已经偏离了受造的目的,我们活在世上是毫无意义的,当肉体死亡后,我们将在永远与神隔绝的黑暗中灭亡。

 

耶稣来到这个世界,就是要拯救我们这些失丧的人。祂是神的独生儿子,原本在天上享受一切的尊贵和荣耀,却为了我们卑微降生在马槽里,在祂33岁那年,为替代我们的罪,被人钉死在十字架上。

 

耶稣在十字架上流出的宝血洗去了人类的罪孽,让我们有机会能重新与永生神和好。

 

亲爱的,不要把眼光定睛在美国,不要把眼光定睛在世界,要把眼光定睛在天国,那才是你我灵魂的归宿,与上帝恢复关系才是你我人生的终极目标。当耶稣再来审判世界时,今天看得见的一切有形质的都要被火融化,神已经为我们预备了永恒美丽的天家,到那天,所有认罪悔改信靠祂的人都要被接到荣耀的天家,而那些不信的人却不再有机会了。

 

是“罪”把人类带向死亡和灭亡,不解决“罪”的问题,人类是毫无出路的。看看现今的世界,你还喊口号说能“改造世界,征服世界”吗?人类引用为傲的智慧聪明、高科技和医疗技术现在能做什么呢?转眼几个月,55万的生命就葬送在新冠病毒上,今天又读到国内官方新闻“紧急提醒!哈萨克斯坦出现不明肺炎,致死率远高于新冠”,真是这样,人要怎样去面对呢?之后呢,又有什么更可怕的事情会临到呢?病毒可怕,败坏的人心更是可怕;病毒杀人,败坏的人心将要毁灭地球。

 

一边是咒诅、死亡,一边是祝福、生命,你要怎样选择?

 

亲爱的,认罪悔改接受耶稣为救主,就能脱离这个世界的咒诅和捆锁,耶稣说:“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安,在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了这个世界。”(约翰福音16:33)

 

在基督里的平安是我们用心灵和诚实可以体会的,我已经深深体会到了,很多与我一样蒙受基督救赎恩典的弟兄姐妹都深深体会到了——瘟疫和动乱中的真平安(请看本文结尾处的视频“你是我的一切”)。

 

多么盼望你能接受这份从天而来的祝福——救主耶稣基督;多么盼望你能脱离心灵的煎熬,享受在神国度的喜乐和盼望。

 

亲爱的,你愿意吗?

 

愿神赐福你!

  

以下视频为孙锺玲姊妹钢琴和翟耀光弟兄单簧管演奏的圣乐“你是我一切”:

 

 

 

演奏家介绍:

 

翟耀光弟兄 出生于山西太原,三岁学习小提琴, 十岁改学单簧管。十二岁考入中央音乐学院附中,2003年以全额奖学金进入美国爱德华艺术学院,之后又以唯一的全额奖学金身份考入世界最高音乐学府之一的美国柯蒂斯音乐学院,成为第一位考入该校学习的中国单簧管学生。

 

2009年翟耀光担任上海交响乐团单簧管首席。2011年获得加拿大多伦多交响乐团单簧管副首席职位。2015年考取美国匹兹堡交响乐团单簧管副首席。2016年赢得美国巴尔的摩交响乐团的单簧管首席职位,并于一年后成为该乐团终身演奏家。

 

翟耀光弟兄不仅仅是第一位在北美知名主流乐团中担任首席的中国单簧管演奏家,是多项国家单簧管比赛奖项得主;他也是敬虔爱主、热心服事的基督徒。他生长在基督徒家庭,奶奶和大姑都信主,他从小就去教会。真实认识主重生得救是在2015,他和妻子一同在多伦多教会受洗,他的妈妈也信主得救。

 

孫鍾玲姐妹 出生于上海,毕业于上海音乐学院附中,在上海歌剧院工作数年后应邀到美国参加音乐节的演出。之后,她在美国完成了钢琴演奏硕士学位。自从参与1999生命季刊举办的中国福音大会服事以来,孫姐妹献身自己,用圣乐来赞美敬拜神,她先后录制了九张圣乐光碟。自从2017年开始,神奇妙地加添了作曲的能力给她,她所改编的圣乐曲在教会和网络中,祝福着众多的主內弟兄姐妹和慕道友

 

小珺 来自中国大陆,现居北美。

 

亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您回应这个信息、或者是联系向您转发这个信息的人,我们会有同工帮助您

 

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友

 

福音真义

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的

 

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判

 

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判

 

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生

 

亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

 

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

敬请阅读本刊新号文章:

 

深度文章:如何化解人间仇恨、弥合种族裂痕(含音频)

愿被顶替无缘上大学的悲剧不再发生(含音频)

父亲节:趁着还有机会被人叫爹的时候 (含音频)

缪可馨小妹妹写的, 是正能量还是负能量?(含音频)

度文章:美国社会乱象背后的深层根源(含音频)

深度文章:十字路口上的美国(含音频)

深度文章:从“五月花号公约”开始创建的美国(含音频)

著名美国神学家:上帝给人类的四种约制(含音频)

了解美国:什么是保守派?保守的是什么?(含音频)

致我的亲人: 24岁著名围棋国手为何坠楼身亡?(含音频)

 

 

生命季刊新号

请扫描关注“生命季刊3”,请转发给您的亲友

 

↓↓↓ 点击"阅读原文"浏览本刊更多文章