[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
祈祷文
2015/7/16 16:33:41
读者:4016
■本刊编辑
生命季刊 第37期 2006年3月

 

 

慈爱的天父,我们感谢赞美你!我们在圣灵里称颂你这位赐喜乐与平安的父,在基督里赞美你这位有恩典与怜悯的神。你的名应当称颂,从今时直到永远;你的名配得赞美,从日出之地到日落之处。父啊,一切荣耀,要因你的慈爱和诚实归在你的名下!
 
慈爱的父啊,你在我们的生命几乎归于尘土之时,照你的话将我们救活了;使我们离开奸诈的道,又开恩将你的律法赐给我们。你开广了我们的心,使我们往你命令的道上直奔。我们羡慕你的训词,求你使我们在你的公义上生活。求你叫真理的话总不离开我们的口,叫我们常守你的律法,直到永远!
 
主啊,我们在你面前祷告,更是求你今天来帮助我们,用你的十字架来塑造我们,好象陶匠塑造他手中的器皿。主,求你来修剪我,挪去我里面的骄傲,挪去我的自以为是,挪去我里面的自义。主啊,洗净我里面的污秽,挪去一切不蒙你喜悦的地方,挪去一切背负十字架、进入十字架、传讲十字架的拦阻。主啊,求你使我们成为一群不以主和主的道为羞耻,反以主和主的道为荣耀的人,成为一群为基督的十字架敢生敢死的人!
 
主啊,当你再来的日子,我们这些带着十架印记的你的儿女要站在你的面前,主啊,从你喜悦的眼光中,我们就得了满足。因为那个时候,你会对我们说:你们是跟从我的人,你们是舍己、天天背着十字架跟从我的人。愿一切尊贵、荣耀、颂赞、威严、全能、智慧都归给那坐宝座的和羔羊,直到永永远远!阿们。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。