[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/16 17:29:07
读者:3437
■本刊编辑
生命季刊 第39期 2006年9月

 

 

  慈爱的父,天地万有的主,我们称颂你的名,感谢你的恩典!愿主的灵在真理中引导我们对父的敬拜,愿又真又活的神在真理中悦纳我们的赞美、感恩和祈求!
 
  亲爱的主啊,感谢你为我们一次永远地献为赎罪祭,十字架就成了我们得救的确据,十架宝血成了我们可以坦然无惧到神施恩座前的记号,主的圣灵就与我们的心同证我们是神的儿女,叫我们可以称神为父,与基督同作后嗣。主啊,感谢你藉圣灵住在我们里面,求你叫我们的生命之树结出圣灵的果子!感谢你叫我们有与基督一同坐在天上的地位,更求你赐我们有属神之儿女的荣形!主啊,你既存留我们在这末后的世代为你作见证,就求你叫我们天天经历你十字架的大能。你既呼召我们背着十字架跟从你,就求你挪去所有吸引我们眼目的东西,只留下耶稣基督的十字架;清除一切占据我们心灵的事物,只留下那在十字架上为我们流血舍命的主基督……
 
  亲爱的主,我们的心因你而喜乐!求你将你的话藏在我们心里,我们就不得罪你;求你叫你的平安在我们里面作主,即或患难试炼临到,让我们也能够因耶和华欢欣,因救我的神喜乐!主啊,你是真葡萄树,我们是枝子;求父将我们修理干净,叫我们多结果子。主啊,你是元首,我们是你的身体;求主的灵用水借着道洗净我们,将我们无瑕疵地献在你的坛前。愿你这位生命之主在我们的生命中设立宝座,接受我们的敬拜与颂赞,直到永远!阿们!阿们!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。