[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
美国大选最后的关头,鼓励你马上去投票!
——美国大选最后的关头。鼓励你马上去投票,不要以为你的一票不重要,要尽你的责任。不要以为大选川普稳胜,不需要你投票了。不是这样的,每个人都要尽自己的责任。
2020/11/3 4:45:16
读者:4352
■真箴

 

美国大选最后的关头,鼓励你去投票!

 

文 | 真箴

北美动态专稿

 

现在是美国大选之前夕,最后的关头。鼓励你马上去投票,不要以为你的一票不重要,要尽你的责任。不要以为大选大局已定,不需要你投票了。不是这样的,每个人都要尽自己的责任。基督徒要按圣经的标准去投符合圣经的候选人;尚未信主的人,也要凭着自己的良知去投票,因为这关乎着这个国家的命运和走向,国家的走向,也直接影响着每一个人的生活。

 

有一种极大的恶,就是自以为比神更“善”。兄弟姐妹们,请不要被这种假善欺骗,要辨明事实和真理,再去投上神喜悦而宝贵一票!

 

撒但,在圣经被称为那恶者。然而他所表现的并不总是恶,而是常常以“善”的形式,在人中间行走、游说,寻找他的代理人。撒但是因为骄傲背叛了神。一说到骄傲,很多人自然会想到自我吹嘘。是的,那是骄傲的一种表现形式。但更大的骄傲不是自我吹嘘,而是认为自己比神更公义、更有怜悯的心肠、更良善、更有智慧,他们沉浸在自己的“义”中,甚至在社会上公开宣扬、推行自己“良善”、“正义”的观点,以影响他人。

 

一些恶的事,常常是披上一个美丽的外衣,才更能欺骗人。一眼就能看出是恶的事情,往往是在黑暗中偷偷进行的。那些犯罪团伙,不会扛着大旗到处宣扬自己所思、所谋、所做的。那样,即便法律不追究,还有普世道德来声讨。

 

然而,世界历史上有很多大型的邪恶运动却是打着正义的旗帜,欺骗了人民大众。纳粹、红色高棉,还有很多所谓的革命,如果不是有非常“正义和美善”的动听口号,怎么会有那么多人气宇轩昂地来跟随和行动呢?其中投机钻营者一定有,但更多的人则认为自己是在“为正义而战”。而他们以“社会公义”、以“正义美善”、以“怜悯穷人”的名义所行的,是杀死了成千上万、上百万、上千万的生命。这种以善的名义所行的恶,是人类的大恶。

 

“祸哉,那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人。”(以赛亚书5:20)

 

所以,人一定要分辨什么的善,什么是恶。

 

如何分辨善恶?圣经中有清楚的标准。

 

就是尚未接受耶稣为自己救主的人,也可以凭着上帝所赐的良知,做出正确的判断。

 

一、神说:不可杀人!

 

某政党的纲领:腹中的孩子还没有成为人,你可以随时堕掉,这是你的自由和人权。

 

注:我们一般认为只有杀害已经出生的人才是杀人,其实孩子在未成型的体质已经在神的计划中,生命已经开始。那些听起来似乎是为人着想的“自由和人权”而鼓励堕胎的人,他们直接抵挡神,也不管堕胎者以后要面对的审判和孩子的生命。

 

二、神说:“……神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人,把顺性的用处,变为逆性的用处。男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。”(罗1:26-27)同性恋是逆性的,是神所恨恶的。

 

而某政党的纲领是:同性相爱是你们自己的事,别人管不着,他人应该尊重你们的选择。你们生来就是被同性吸引的,自己的人生自己来决定。有些政党为了自己的利益会竭力鼓吹同性婚姻合法化。当这个国家公开抵挡神通过“同性婚姻合法化”时,前总统竟然开彩灯祝贺。

 

注:你若不愿意你的孩子被洗脑成为一个悖逆的人,甚至有一天向你挑战,声称自己是同性恋,你就要仔细的思考,到底要选择哪一个政党,哪一个方向,才是正确的。

 

三、圣经记载:神就照着自己的形象造人,乃是照着祂的形象造男造女。

 

某政党说:你的性别是个错误!你如果不喜欢自己的性别,就可以变成你自己想成为的“性别”,几岁的孩子也不例外,你有权做这样的决定,你应该有更美好的生活。拦阻就是歧视!白登说:“一个8岁或者10岁的孩子,自己决定,我要做变性人,这就是我的愿望,这会使我生活得更好。对此我们要零歧视。”

 

注:试想一下,你8岁、10岁的孩子,在学校被洗脑,突然跑回家告诉你要变性,要动手术,你还不能干涉。你能忍心看自己的孩子就这样被他们毁掉吗?

 

四、神说:若有人不肯做工,就不可吃饭。(有能力做工的人)

 

某政党的纲领:你们不想工作就不用工作,政府和其他人有义务来供养你们。让辛勤的纳税人更多交税来养活你们。

 

注:神非常怜悯真的需要帮助的人,也鼓励人之间的帮补,但祂不纵容人的懒惰和贪婪。懒惰和贪婪是有严重后果的。一个社会必须有公平,才能是这个社会平衡发展。

 

从上面列举的这些可以看出,恶之假善的外表的欺骗性比恶本身的欺骗性强了很多。被假善所欺骗的人,就会一叶障目,不见泰山,却全然不知。并且总是期望他人反省,自己的心却刚硬。因为他们会认为自己很善良,很有正义感,不需要反省。

 

最后的时刻,让我们继续祷告,也请求所有有投票资格的人一定去投票,投出历史紧要关头的重要的一票吧!

 

 

真箴 来自中国大陆,现居美国。

 

 

敬请阅读本刊新号文章:

 

麦克阿瑟牧师致00后年轻人:打开你的圣经!(含语音)

基督徒当用什么价值观面对美国大选(含音频)

著名美国神学家:上帝给人类的四种约制(含音频)

著名美国神学家:称恶为善,称善为恶的世界(含音频)

杜布森博士大选前最后一封致基督徒的公开信(中英文)

希伯斯牧师呼吁善良人不能再沉默:守卫共和!

警惕!拜登与“美国穆斯林化”是什么关系?

宠物流产了你还会心疼!人堕胎你反倒支持?(含视频)

有一种“爱”叫“你要毒药,我也给你”

泾渭分明的选择

没有人生活在政治之外

华人同胞,你想要逃离美国吗?

著名神学家古德恩与派博商榷:是否应投票给川普

二人都是罪人,凭什么要选这一个不选那一个?

深度文章:BLM运动的根源是什么?

美国大选最后四天,双方“旗鼓相当”?

视频:两个国度的不同领袖

 

北美动态.png

 --请关注北美动态--

    迅速报导北美焦点新闻

    分析北美社会道德走向

    提供基督信仰角度的新闻评述

    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读