[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
人若能看见神,天下岂不就太平了吗?(含音频)
——人的心底刚硬,即便是看见了神迹甚至看见了神,也不相信
2020/11/7 2:39:15
读者:3721
■明理

 

 

人为什么看不到上帝? 

 

文 | 明理

生命季刊微信专稿

 

音频为韩凯弟兄朗读:

 

人们常问,若上帝让人们都能看到祂,天下岂不就太平了吗?

 

可以说自古以来人类一直都在寻找着上帝,希望能得到上帝的护佑。有的人把观音菩萨当作上帝,有人把太阳月亮看作上帝,有人说上帝是玉皇大帝,有人说就是老天爷。人们为了今生来世,为了升官发财,或者为了避灾求福,有的修行练功,有的烧香拜佛,有的吃素化缘。有人心怀疑虑问苍茫大地,还有人干脆就把自己当作上帝。更多人认为根本就没有上帝,人死就如同灯灭一样,人生就是自生自灭一场梦。

 

实际上,仰望满天繁星,你会看到真正的上帝就在我们的面前。在人们所能够看到的茫茫宇宙星系里,人们从来看不到星系或者星球之间的大碰撞,整个宇宙并非是大爆炸一样的杂乱无章,它们都在按照自己的规律在运转,说明这里一定有人类无法看到的无形的手在管理着宇宙,上帝就是宇宙的创造者和主宰者;宇宙万物的运行就是上帝存在的有力证据。

 

人为什么看不见上帝?只要上帝不亲自来到人间向人类显现,人们是无法看到具体的有形象的上帝。因为我们人类生活在属物质的三维空间,无法看到属灵界的超越物质空间的上帝。我们只能透过现象来看本质,从宇宙到人类世界,无数的现象证明着上帝的存在。祂是自有永有的,不受时间与空间的约束,因为祂是时间和空间的创造者。祂也不受任何节期、温度及辐射的影响,因为“那使太阳白日发光,使星月有定例,黑夜发亮,又搅动大海,使海中波浪砰訇的,万军之耶和华是祂的名。”(圣经耶利米书31:35)

 

其实上帝已经来到过人间,那是一件改变人类历史的大事。两千多年前,上帝因为爱我们,就差派祂的独生爱子耶稣来到人间了,约翰福音1:18节说:“从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将祂表明出来。” 主耶稣已经向人类显现,只是祂没有呼风唤雨从天而降,更没有利用权杖毁灭恶人,而是以非常卑微的形式来到人间,因为祂这次降临不是要审判人类,而是要来传达上帝救赎的福音,让人们弃恶从善,信主得救,获得永生。为替人类赎罪,使我们不至灭亡,主耶稣甘被钉于十字架,第三天复活,成全了救赎的大工。凡是愿意认罪悔改、相信耶稣是救主的人,就可以因信耶稣得救了。

 

在耶稣复活后,耶稣多次向祂的门徒等人从空中显现,这使得原来不敢认主的、怕死而逃离耶稣的门徒们,又迅速成为传福音并愿为主殉道而死的基督徒,如果他们没有亲眼看到真实复活的主耶稣,能会舍弃自己的生命来证实不存在的上帝吗? 

 

人们常问,若上帝让人们都能看到祂,天下岂不就太平了吗?答案是,人的心底刚硬,即便是看见了神迹,甚至看见了神,也不相信,反而把神钉在了十字架上!

 

上帝已经让主耶稣向人类显现,只因我们许多人的心智被蒙骗而不能识别,我们的双眼被蒙蔽而不能看见。那些只知道追逐私欲,崇拜权利金钱,受魔鬼绑架困扰的人无法理解神,不能认识神,不愿相信神,不懂得神对人类的救赎,依然活在罪恶、私欲及世俗之中,他们甚至诋毁神,自封为神,他们不知道神必会再来,而神再来时将是对所有人(包括死去的)的大审判,不信的恶人必被弃入地狱永火之中,而凡信祂的必获得永生。

 

主耶稣已经用被钉十字架第三天复活的形式向人类显现,已经传达了神的救赎和获永生的福音,让信祂的必得救获得永生,而不信祂继续作恶的,必将被弃入地狱火中。主耶稣说祂必会再来,待耶稣再来时,每个人都可以亲眼看到上帝;但那将是大审判的最后日子,所以在这之前,我们每个人都有机会认主得救,都有机会认罪悔改,都有机会成为上帝的儿女,都有机会获得永恒的生命。

 

你若要脱离罪和死亡的辖制,获得救赎和永生,你不需要烧香磕头(烧香磕头拜的是木头的或是泥做的偶像),不需要修研打坐(冥想的结果会带来邪灵入侵),只需要承认自己有罪、需要神的救赎,借着主耶稣的圣名虔诚地祷告:

 

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,曾经瞎了双眼不识救主,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后活在你的牧养之中!奉主耶稣基督的圣名祷告。阿们!

 

明理 中国大陆基督徒。

 

 

亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您回应这个信息、或者是联系向您转发这个信息的人,我们会有同工帮助您

 

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友

 

福音真义

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的

 

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判

 

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判

 

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生

 

亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

 

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

 

 

请扫码了解更多“中国福音大会2020”信息内容并报名参加大会:

 

 

敬请阅读本刊新号文章:

致我的亲人:单凭良心还不够吗?(含音频)

永恒问题的答案:宇宙从何而来?人生目的何在?(含音频)

致我的亲人:信耶稣有什么好处?(含音频)

见证:崎岖不平的信主之路(含音频)

任运生牧师见证:一节经文改变了人生方向(含音频)

生命无常飞来横祸,恐惧咋办?(含音频)

致我的亲人:重压下的年轻人,抬头仰望吧!(含音频)

神的存在,可以用科学证明或证伪吗?(含音频)

两个胎儿的对话 (含音频)

致我的亲人:生命的小船,你驶向何方?(含音频)

千古一问:到底有没有神?(含音频)

什么样的人需要医生呢?(含音频)

致我的亲人:怎么知道你妈真是你妈?(含音频)

坏社会把好人变坏了?不,没有好人!人必须重生!(含音频)

 

生命季刊新号

请扫描关注“生命季刊3”,请转发给您的亲友