[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
101岁的守望祷告者
2015/7/16 17:40:11
读者:3332
■本刊编辑
生命季刊 第39期 2006年9月

 

 

在筹备2003年“中国福音大会”的过程中,一位长者来信说:“(我)年老体弱,今年98岁了,恕我不能参加大会……我愿意参加大会‘守望祷告团’,每日为大会守望祷告,我的祷告时间是每天早晨6点。”这位长者,就是现年101岁的袁卫得老伯伯。据我们所知,袁老是《生命季刊》最年长的读者,也是季刊最年长的代祷者。自《生命季刊》创刊伊始,他就来信表达关心。后来他也将他的讲道集《认识真神》寄至本刊。在这本讲道集里,他照着圣经忠心传讲神的道,其中“十字架的道路”一篇,更是将十字架的意义清楚地表明出来。最近,我们又收到他的来信,他说:“我在三年前为中国福音大会守望祷告,现在我是101岁,又要为贵刊筹办2006年中国福音大会祷告……”右栏是他的来信。
 
编者
 
生命季刊同工:平安!
 
收到季刊通讯,2006年中国福音大会又将于今年十二月开幕了!
 
这个好消息,为中国福音大会祈祷,我想每位基督徒都感十分重要,我在三年前为中国福音大会守望祷告,现在我是101岁,又要为贵刊筹办2006年中国福音大会祷告。这次大会可说是2003年大会的延续,求神特别赐福,此次大会的成就,彰显神的荣耀,使福音传遍全中国全世界华人(在国内及海外华人)得益。
 
基督中心最近发函告知各教会同工为世界华人祷告,向全球华人传福音,运用VCD播出。有一个电视台免费代播,现搜集VCD,楼铠牧师的心愿与中国福音大会的目的,可谓不谋而合。可惜我今年101岁,体能衰弱,视力、听力甚差,看不清楚,听力不聪,现在写这封信,我自己看不清楚,随笔潦草,不知你能看明否?敬请原宥!这次大会的讲员,有几位是我很熟悉的,如李秀全牧师,李定武牧师,苏文峰牧师,他们大概知道我的情形,届时请代致候!
 
兹奉上微薄(小女支票一张)作大会筹办费用。
 
敬颂主恩永偕!
 
 
末肢 袁卫得Victor Yuan敬上
 
9-23-2006


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。