[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
祈祷文
2015/7/16 17:41:05
读者:4071
■本刊编辑
生命季刊 第40期 2006年12月

 

 

  慈爱的父,天地万有的主,我们感谢赞美你!主啊,人的言语有限,无力尽述你当受的赞美;我们的口舌笨拙,也不能说尽当献上的感恩。求你以你的灵充满我们,将赞美、感恩的言语赐在我们的心中,叫我们俯伏在你的宝座前,口唱新歌:“我们的主,我们的神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的。因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的......曾被杀的羔羊,是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的!”
  
  父啊,我们感谢你!谢谢你带领我们走过十年的路程,叫我们“日子如何,力量也如何”——你实在是一位眷顾软弱者的主!你以圣灵为我们的老师,教我们在你至圣的真道上来认识你;你吸引我们持守在筑坛之地,学习事奉和敬拜你这位奇妙的救主。你叫我们在软弱之处,遇见你这位刚强者;你叫我们在孤独之时,得听你安慰的言语。哦,曾被杀的羔羊!你是我们的荣耀,你是我们的颂赞,你是我们的盘石、山寨和盾牌,你是我们从永远到永远向父神唱出的歌声!是父的灵,叫我们定睛那钉十字架的基督,高举“耶稣基督并祂钉十字架”的真理旌旗,在一个人们对“神迹”和“智慧”趋之若鹜的时代,但夸我们主耶稣基督的十字架。主啊,求你保守我们对你有纯一不杂的心,“因为一生的果效,是由心发出”......
  
慈爱的父,我们赞美你这位赐异象的主!求主以异象照亮我们的道路,叫我们的心灵的耳朵顺从圣灵的声音——“这是正路,要行在其间!”我们在主面前为“中国福音大会2006”祈祷:求主洁净每一位参加者的心,预备成为你的宝座;让每一个被你宝血所买赎的生命,都得着你恩惠之言的喂养。主啊,求你行走在我们中间,行走在我们中间!我们要注目你这位万主之主,将一切荣耀归给你,直到永永远远!阿们!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。