[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/16 17:54:15
读者:3491
■本刊编辑
生命季刊 第41期 2007年3月
 
  慈悲全能的父,天地万有的主,我们感谢赞美你!你为自己的荣耀创造万类,也以你权能的命令托住万有;时空在你的手指间形成,万物因你的气息而存留—你的作为大哉!奇哉!求父将历世历代赐给你众仆人、众先知的赞美之言,存在我们的心中,使我们可以在你荣耀之灵的引导下赞美敬拜你!
 
  父啊,你是无限,却施恩让我们这有限的人来认识你;你是永恒,却叫我们在时间的河流中来经历你。你在创世以先,已量出光阴给我们,使我们可以照你拣选的旨意,在十字架下归服基督,进入宝血洗罪之恩。你在那钉十字架的基督里,预备各样的善事,叫我们可以行出来,荣耀你的名—你的道途义哉!诚哉!
 
  慈爱的父,我们为2007向你感恩,向你祈祷。谢谢你带领生命季刊进入这个充满挑战的年头,愿你从高天伸出圣臂,为我们恩上加恩,力上加力。我们为将要在香港举办的“中国福音大会”祷告,愿主使用这次聚会,复兴你的教会,荣耀你的圣名。主啊,面对挑战,我们知道,若非神施恩的手帮助我们,我们就什么也不能做,因此,我们更愿意安静在你面前。我们深信,永在的神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦;你的智慧无法测度。疲乏的,你赐能力;软弱的,你加力量……那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,奔跑却不困倦,行走却不疲乏。但愿尊贵、荣耀归与那不能朽坏、不能看见、永世的君王,独一的神,直到永永远远。阿们!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。